Фотосъемка животных

23 января 2015

К фотосъемке с животными мы шли долго, не смотря на то, что маленьких и больших питомцев очень любим. Долго, потому что, во-первых, это очень специфическая тема в фотографии и было непонятно, как питомец будет чувствовать себя в студии, реагировать на свет, снимать их на природе как-то не приходилось.

   К фотосъемке с животными мы шли долго, не смотря на то, что маленьких и больших питомцев очень любим. Долго, потому что, во-первых, это очень специфическая тема в фотографии и было непонятно, как питомец будет чувствовать себя в студии, реагировать на свет, снимать их на природе как-то не приходилось. Но вот к нам обратились с просьбой пофотографировать бездомную собаку для, которая была не передержке. Пес был прекрасен и вскоре нашел своего хозяина. Все оказалось не так страшно  и ему, как нам показалось, было вполне комфортно в студии.
   Следующий опыт по фотосъемке братьев наших меньших был с морской свинкой: мы ее арендовали в зоомагазине для рекламной фотосъемки блокнотов prostozapishi.ru , и вот что у нас получилось - (ссылка на эти фотки или сами фотки). Кстати, фотограф с моделью расстававаться не пожелал и теперь эта чудесная модель также, как и первая, обрела хозяина.
Останавливаться на достигнутом мы не собираемся, в проекте у нас фотосъемка с рыбками.

Фотосъемка животных

Фотосъемка животных

Фотосъемка животных

Фотосъемка животных

Фотосъемка животных

Фотосъемка животных

Архив новостей