Подготовка к фотосессии: ноги, тело, позы

Подготовка к фотосессии: ноги, тело, позы
Ноги:
Обувь конечно надо подбирать так, чтобы она соответствовало одежде… Но есть несколько общих советов…
Каблук на ноге придает бедрам и икрам притягательную форму, даже когда портрет 3/4 – это тоже заметно. Также очень осторожно надо обувать полусапожки, на не длинных ногах они зрительно укорачивают ногу.
Обязательно надо иметь колготки телесного цвета – они сглаживают ногу, подтягивают ёё и скрывают пятнышки на коже… Остальные цвета и виды – под тип образа и одежды… Колготки нужны самые тонкие (20 ден), ни в коем случае плотные зимние.
 
Тело:
Имеет смысл подготовить тело перед фото сессией – удалить нежелательные волосы, использовать автозагар или сходить в солярий. С собой можно взять масло для тела, чтоб придать коже более гладкий вид. Если планируется сниматься “ню” желательно не иметь на теле следов от купальников.
И ещё. Не надо худеть перед съемкой – это плохо сказывается на вас во всех аспектах. Кроме висячей кожи (в местах похудания) которая восстановиться только через полгода-год у вас ещё будет гардероб ненужных вам вещей (потому что тоже висят на вас). Так что девушки – вы хороши именно сейчас. Именно в текущей комплекции Вы выглядите идеально! :)
 
Позы:
Когда модель позирует она должна помнить, что она не должна закрывать руками своё лицо, держать ровно спину, а лучше её прогнуть – это зрительно утоньшает талию и придает шарма фотографии. Сутулость старит любого человека – поэтому необходимо всегда держать осанку. Женщина при съемке в большинстве случаев должна выбирать в качестве опоры только одну ногу. Фигура не должна иметь прямых линий и углов. Нежелательно, чтобы человек стоял прямо, строго вертикально держа голову.
Это общие советы, а во время съёмки я помогу, исправлю, так что не переживайте по этому поводу.

← Вернуться назад